banner-1

經歷多月以來的Work From Home、視像教學等,或許已開始適應了「用Zoom返工返學」,但要拉近人與人之間的距離,可能你更需要一些互動性更高的活動!
Master Edutainment為你設計了各類型的活動,無論創意解難、溝通合作,甚至乎輕鬆舒壓,都能在網上完成!

#TeamBuilding #DesignThinking #Leadership #Orientation #ProblemSolving

- 逃出虛擬空間 - 

Virtual Room Escaping 虛擬密室逃脫

透過Zoom或其他視像會議軟件,讓團隊投入一次虛擬的冒險經歷,挑戰參加者合作、創意解難等技巧,活動可分組同時進行,與其他隊伍比拼破關時間。小組導師會從旁輔助,助參加者發揮出最大的團隊力量!

故事及內容均屬原創,由我們的專業團隊設計,可根據參加者的能力設定難度,適合各類人士參與挑戰!

  • 團隊建立 Team Building 
  • 創意解難 Problem Solving
  • 領袖才能 Leadership

時間:60-120分鐘
人數:6-100+人
對象:任何團隊
模式:實體或網上(利用Zoom 或其他網上視像會議程式)

2r3-2
立即了解更多

- 新環境拼出新思維 -

LEGO Serious Play互動工作坊 online

除了玩樂之外,近年LEGO亦被應用於訓練或發展上,透過視像鏡頭讓參加者激發創意、個人成長、團隊發展,甚至乎套用於一些特定主題,例如設計思維(design thinking)等。我們可預先郵寄LEGO套包到參加者手上,然後利用Zoom或其他視像軟件進行工作坊。

  • 個人發展:發掘自我優勢領袖特質
  • 團隊建立:利用LEGO積木與原創遊戲,激發團隊合作
  • 創意培育:以積木發掘各種可行性,刺激參加者創意思維

時間:90-180分鐘
人數:6-20人
對象:發展溝通與創意之人士
模式:實體或網上(利用Zoom 或其他網上視像會議程式)
器材:LEGO套包(網上版將會預先寄到參加者手上)
導師:Jason Cheung(註冊LSP引導師、《玩樂手築》小組遊戲叢書作者)

23-1
立即了解更多

- 盡你所能 畫你所想 -

Draw All You Can 創意繪畫

源自美國的創意繪畫 "Draw All You Can",只需簡單材料,不用繪畫經驗,導師會以層層遞進的方式,帶領參加者逐步演化出精妙的畫作。

Draw All You Can採用了創辦人Hiep的手繪圖案,參加者可根據圖案加以改造。我們的導師亦可以為你的主題設計專屬圖案,讓工作坊變得更有話題性。

  • 發揮創意:以合拼、分解、重組,演化出獨特圖案
  • 融入主題:加入團隊、家庭、環境等元素,突出專屬主題
  • 輕鬆舒壓:無需技巧,參加者可放鬆心情投入創作

時間:45-90分鐘
人數:6-100人
對象:任何人士
模式:實體或網上(利用Zoom 或其他網上視像會議程式)
器材:畫紙、箱頭筆、一般文具

232423p4
立即了解更多

- 挑戰新模式的合作溝通 -

網上活動帶領技巧工作坊

網上活動具有各種的局限性,能好好運用的話,卻能成為有利於訓練的環境,我們設計出多項能在網絡環境中讓參加者100%投入的挑戰和遊戲,考驗參加者溝通資源分配小組合作等,配合各種互動軟件應用,能實時得到參加者的反饋,提升果效。

  • 合作解難:利用虛擬世界中的各種限制優勢,創作出獨特新穎的遊戲,感受不一樣的合作模式。
  • 軟件運用:導師將示範運用多種有利於網上教學的軟件,例如Mentimeter、 Padlet等,讓Online Training不再單向

時間:90-180分鐘
人數:8-30人
對象:需要網上教學人士(例如教師、社工、培訓人員等)
模式:利用Zoom 或其他網上視像會議程式

42342-1
立即了解更多

 

獲取詳細資訊

關於Master Edutainment

~ Your Training Energizer ~

Master Edutainment Ltd. 成立於2014年,致力為企業、學校、青少年機構提供別開生面且極具吸引力的團隊建立活動,利用最貼近潮流的新興運動項目,配合歷奇及輔導技巧,讓參加者不知不覺地投入在團隊訓練的過程中,創造出美好而又難忘的共同經歷。在我們手上,弓箭、球拍甚至LEGO積木都能變成意想不到的訓練工具。

優勢:

  • 內部培訓充足,導師了解如何於網上環境帶領活動,能有效管理參加者
  • 配合教學語言,活動可選擇以廣東話、普通話或英文作主要語言
  • 我們可提供Zoom (專業版本)進行活動,時間、人數「無限制」
  • 充份利用輔助軟件,除基本的Powerpoint外,導師更會利用到各種有效加強網上教學的付費軟件(例如Mentimeter等),令虛擬活動更精彩更流暢

網上活動經驗:

  • 研究生領袖訓練日營
  • 大學生演說技巧培訓課程
  • 親子Draw all you can工作坊
  • LEGO Serious Play 設計思維(Design Thinking)工作坊
  • LEGO Serious Play 個人成長及團隊建立工作坊

Master Edutainment提供更多活動選擇,包括: 攻防箭、泡泡足球、旋風球、地板冰壺、歷奇活動、Circle Painting等⋯⋯

如有興趣,歡迎與我們聯絡,索取活動單張。

Screenshot 2020-05-21 at 4.09.36 PM

電話:+852 3702 0133
WhatsApp:+852 9547 5947
電郵: master@edutainment.hk

網頁:http://edutainment.hk
Facebook/Instagram/Youtube: @EdutainmentHK