虛擬密室逃脫

日日都要用Zoom,人際關係變得「這麼近,那麼遠」,是時候來一次創新破格的Team Building活動,
用Zoom都可以玩到的「密室逃脫」遊戲!
歡迎企業、學校或機構組團參與! 立即報妥以下資料,索取活動單張。

2r3-2

原創虛擬密室逃脫遊戲

透過 Zoom或其他視像會議軟件,讓團隊投入一次虛擬的冒險經歷,挑戰參加者合作創意解難等,
活動可分組並同時進行,一同比拼破關時間!

  • 時間:60-120分鐘
  • 人數:6 至 100+人
  • 分組:2-6人/組
  • 語言:中文版/英文版
  • 目的:團隊建立 Team Building / 創意解難 Problem Solving / 領袖才能 Leadership
  • 器材:智能電話、平板或個人電腦(建議配備鏡頭及收音咪)
  • 輔助軟件: Zoom 或其他視像會議軟件

《那一天,我去面試的神秘逃出經歷》

故事及內容均屬原創,由我們的專業團隊設計,可根據參加者的能力調整難度,適合各類人士參與挑戰!小組導師會從旁輔助,助參加者發揮出最大的團隊力量!

大門離奇地被反鎖,作為密室中其中一人,突然要與其他「應徵者」展開逃出之旅。這到底是一場考驗還是一宗「求職騙局」……

Screenshot 2020-09-21 at 7.01.17 PM

Screenshot 2020-09-18 at 3.18.54 PM

與隊友並肩作戰

應徵者們馬上組織成「逃出小隊」!為了離開,團結就是力量,除了表現自己還需要得到隊友們的輔助,馬上發揮所長,接受挑戰。

除了一般的隊長與隊員之外,密室逃脫中更重要的,是要發揮各方面的解難能力,例如文字、圖像、數字、甚至聲音等各方各面的能力,60分鐘時間,讓你了解你的隊員!


重重難關

面對各種意想不到的難題,你又能否一一破解?除了在搜索時考驗參加者的觀察力,拿到線索時更挑戰各位的推理能力、數學能力以至圖像空間感!一起合作「燒腦」吧!

過往一千位參加者當中,有大約60%成功完成所有關卡,成功者的完成時間為約在45-60分鐘,來挑戰我們的紀錄吧!

Screenshot 2020-09-23 at 3.16.48 PM

IMG_1533 2

成功逃出!

逃出後,參加者以及至導師們都流露出各式各樣的表情,在遊戲中到底是甚麼狀況?你又能否完成這 60 分鐘的極限挑戰?

馬上組織一次屬於你們的「虛擬密室逃脫」專場,試一次最難忘、最具挑戰性的線上活動吧!

 

過往曾成功「逃脫」的機構……

logo

想了解更多🔎  或預約「10分鐘遊戲體驗」

歡迎與我們的活動專家 Kary 直接聯絡(按此預約時間),可安排電話或Zoom會議,與你詳細解釋活動內容。

或以電郵 master@edutainment.hk 或電話 3702 0133 直接與我們聯絡!

2020_ME_logo_horizontal_white

Tel: 3702 0133     |     WhatsApp: 9547 5947    |     Email: master@edutainment.hk